кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных приправ и зелени, при этом в очень больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Кавказская кухня
Кухня
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Кейтеринг
Способы оплаты
наличные
перевод на карту